Румяные блинчики со сладкой начинкой из творога, яблок и изюма настроят Ваш день на нужную волну. В этом вкусном горячем завтраке есть все, от белков до витаминов! Можно готовить блинчики с творогом по полному рецепту или пойти на хитрость – использовать смесь С.Пудовъ.
1. Для начала сделайте начинку. Залейте изюм горячей водой минут на 10, чтобы он размягчился. Затем слейте воду и просушите полотенцем. Яблоки очистите, уделите семечки и нарежьте мякоть на мелкие кубики.
2. Растопите в сковороде сливочное масло с сахаром и корицей. Всыпьте яблочные кубики и жарьте около 15 минут. А прежде чем класть фрукты в начинку, остудите их.
3. Смешайте творог, поджаренные яблоки и изюм. Перемешайте, чтобы получилось однородно.
4. Соедините муку, сахар и соль венчиком. Отдельно перемешайте яйца с тёплым молоком. Влейте жидкие ингредиенты в сухие и оставьте тесто на 15 минут. Затем влейте в тесто пару ложек масла и хорошо все перемешайте.
5. Пожарьте на смазанной сковороде тонкие блинчики, равномерно распределяя по ней тесто.
6. Выложите на один край блинчика немного начинки. Заверните с двух сторон края к начинке и сверните блинчик «рулоном». Повторите так со всеми остальными блинчиками.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.