Блинчики с творогом, яблоками и изюмом — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Блинчики с творогом, яблоками и изюмом

Румяные блинчики со сладкой начинкой из творога, яблок и изюма настроят Ваш день на нужную волну. В этом вкусном горячем завтраке есть все, от белков до витаминов! Можно готовить блинчики с творогом по полному рецепту или пойти на хитрость – использовать смесь С.Пудовъ.

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Блинчики с творогом, яблоками и изюмом

автор: С.Пудовъ
0 0
1 час 20 мин
Средне
Ингредиенты
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ, 2 кг
100 г
Яйца
2 шт.
Масло растительное
2 ст. л.
Молоко
300 мл
Сахар
по вкусу
Соль морская натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle, 80 г
по вкусу
Начинка
Корица молотая С.Пудовъ, 25 г
1 ч. л.
Сахар
50 г
Масло сливочное
20 г
Изюм Малаяр целый, без косточки С.Пудовъ, 0,230 кг
30 г
Яблоки
2 шт.
Творог
200 г
Приготовление

1. Для начала сделайте начинку. Залейте изюм горячей водой минут на 10, чтобы он размягчился. Затем слейте воду и просушите полотенцем. Яблоки очистите, уделите семечки и нарежьте мякоть на мелкие кубики.

2. Растопите в сковороде сливочное масло с сахаром и корицей. Всыпьте яблочные кубики и жарьте около 15 минут. А прежде чем класть фрукты в начинку, остудите их.

3. Смешайте творог, поджаренные яблоки и изюм. Перемешайте, чтобы получилось однородно.

4. Соедините муку, сахар и соль венчиком. Отдельно перемешайте яйца с тёплым молоком. Влейте жидкие ингредиенты в сухие и оставьте тесто на 15 минут. Затем влейте в тесто пару ложек масла и хорошо все перемешайте.

5. Пожарьте на смазанной сковороде тонкие блинчики, равномерно распределяя по ней тесто.

6. Выложите на один край блинчика немного начинки. Заверните с двух сторон края к начинке и сверните блинчик «рулоном». Повторите так со всеми остальными блинчиками.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: