Соедините в миске яйца и щепотку соли. Взбейте на минимальной скорости миксера в течение 2 минут. Влейте молоко и хорошо перемешайте.
Добавьте рисовую муку, заранее соединенную с разрыхлителем, и замесите тесто.
Жарьте небольшие блинчики «на один укус» на сухой сковороде, примерно по 2-3 минутки с каждой стороны. Отсутствие масла при жарке – еще один плюс в копилку преимуществ данного рецепта блинов из рисовой муки.
Подпишитесь на рассылку о скидках, индивидуальных предложениях, об актуальных новостях из мира домашней выпечки, свежих рецептах от портала С.Пудов
Подписаться на снижение цены
Подпишитесь на рассылку о снижении цены на интересующий вас товар
Спасибо за подписку!
Скоро мы начнем присылать вам интересные материалы от C.Пудовъ! Пожалуйста подтвердите подписку. Для подтверждения перейдите по ссылке в письме отправленном на указанную электронную почту.
Скоро мы начнем присылать вам интересные материалы от C.Пудовъ! Пожалуйста подтвердите подписку. Для подтверждения перейдите по ссылке в письме отправленном на указанную электронную почту.