С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Блин в духовке по рецепту из Германии

По этому рецепту блина в духовке получается порция на четверых.

1. Сразу включите духовку, чтобы она разогрелась до 220°С. А когда разогреется, поместите в форму для выпечки размером 9x13 см кусочек масла и поставьте в теплую духовку, чтобы оно растаяло.

2. Поместите яйца, молоко, муку, соль и ваниль в блендер, закройте и перемешайте до однородного состояния.

3. Вылейте тесто в форму поверх масле и выпекайте «ленивый» блин в духовке 20 минут, до золотисто-коричневого цвета

Выньте запеченный блин из духовки и обильно посыпьте сахарной пудрой. Можно еще полить любимым сиропом и покрыть взбитыми сливками.

Советы:

1. Чтобы блин не прилипал к форме или сковороде, убедитесь, что масло полностью растаяло, прежде чем заливать тесто.

2. Если наливать тесто в середину формы, масло сместится к краям и они получатся пышнее. Если же вы хотите сделать пышным весь блин, наливайте тесто круговыми движениями равномерно по всей форме. Тогда тесто лучше смешается с маслом.

Попробуйте также запеченный «Блин с яблоками и корицей по-немецки», «Пышный панкейк в духовке с яблоками», «Пышный блин в духовке с медово-апельсиновым сиропом» и мягкие творожные «Сырники в духовке».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Блин в духовке по рецепту из Германии
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: