Блин в духовке по рецепту из Германии — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Блин в духовке по рецепту из Германии
Блин в духовке по-немецки – классический и самый удобный завтрак. Вы просто перемешиваете все ингредиенты блендером, а потом запекаете. Получается пышный, нежный и ароматный блин для ленивых :)
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Блин в духовке по рецепту из Германии

автор: С.Пудовъ
0 0
40 мин
Средне
Ингредиенты
Яйца
6 шт.
Молоко
1 стакан
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ, 2 кг
1 стакан
Соль морская натуральная пищевая, мелкий помол Marbelle, 500 г
щепотка
Экстракт ванили С.Пудовъ, 30 мл
1 ч. л.
Масло сливочное
60 г
Приготовление

По этому рецепту блина в духовке получается порция на четверых.

1. Сразу включите духовку, чтобы она разогрелась до 220°С. А когда разогреется, поместите в форму для выпечки размером 9x13 см кусочек масла и поставьте в теплую духовку, чтобы оно растаяло.

2. Поместите яйца, молоко, муку, соль и ваниль в блендер, закройте и перемешайте до однородного состояния.

3. Вылейте тесто в форму поверх масле и выпекайте «ленивый» блин в духовке 20 минут, до золотисто-коричневого цвета

Выньте запеченный блин из духовки и обильно посыпьте сахарной пудрой. Можно еще полить любимым сиропом и покрыть взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

СОВЕТ

1. Чтобы блин не прилипал к форме или сковороде, убедитесь, что масло полностью растаяло, прежде чем заливать тесто.

2. Если наливать тесто в середину формы, масло сместится к краям и они получатся пышнее. Если же вы хотите сделать пышным весь блин, наливайте тесто круговыми движениями равномерно по всей форме. Тогда тесто лучше смешается с маслом.


Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: