По этому рецепту блина в духовке получается порция на четверых.
1. Сразу включите духовку, чтобы она разогрелась до 220°С. А когда разогреется, поместите в форму для выпечки размером 9x13 см кусочек масла и поставьте в теплую духовку, чтобы оно растаяло.
2. Поместите яйца, молоко, муку, соль и ваниль в блендер, закройте и перемешайте до однородного состояния.
3. Вылейте тесто в форму поверх масле и выпекайте «ленивый» блин в духовке 20 минут, до золотисто-коричневого цвета
Выньте запеченный блин из духовки и обильно посыпьте сахарной пудрой. Можно еще полить любимым сиропом и покрыть взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
СОВЕТ
1. Чтобы блин не прилипал к форме или сковороде, убедитесь, что масло полностью растаяло, прежде чем заливать тесто.
2. Если наливать тесто в середину формы, масло сместится к краям и они получатся пышнее. Если же вы хотите сделать пышным весь блин, наливайте тесто круговыми движениями равномерно по всей форме. Тогда тесто лучше смешается с маслом.
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.