С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Бельгийские вафли с бананом и шоколадным сиропом
Идеальный согревающий завтрак или перекус из бельгийских вафель с бананом и шоколадным сиропом с ароматным горячим какао со сливками.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Бельгийские вафли с бананом и шоколадным сиропом

автор: С.Пудовъ
0 0
30 мин
Легко
Ингредиенты
Вафли:
Смесь для выпечки Вафли бельгийские Золотое Утро, 400 г
1 шт.
Вода комнатной температуры
300±10 мл
Размягченное сливочное масло
90 г
Карамелизованные бананы:
Сливочное масло
30 г
Бананы
2 шт.
Сахар
50 г
Сироп Шоколадный Золотое утро, 680 г
для подачи
Приготовление

1. Соедините смесь для вафель, воду комнатной температуры и размягченное сливочное масло. Замесите однородное тесто и дайте ему постоять 5-10 минут.

2. Разогрейте вафельницу, смажьте её слегла маслом. Выкладывайте примерно по1-2 ст. ложки теста, заполняя формы примерно на 2/3. Выпекайте вафли в течение 3-5 минут до готовности.

3. Растопите в сковороде сливочное масло. Всыпьте сахар и нарезанные кружочками бананы.

4. Жарьте бананы, аккуратно переворачивая их, пока сахар не растает.

5. Выкладывайте бананы на вафли и полейте шоколадным сиропом.

6. Подавайте вафли с ароматным какао со сливочной шапкой, политой шоколадным сиропом.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: