Весенний глинтвейн… со льдом!
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Весенний глинтвейн… со льдом!

Для весны с ее изменчивой погодой – такой же изменчивый глинтвейн со льдом!

Уже не так холодно, чтобы греться обжигающе горячими напитками… Но еще и не так жарко, чтобы отказаться от согревающих напитков.

Для весны вкус глинтвейна выбираем с освежающим лимонным привкусом и ароматом… К традиционным специям для глинтвейна корице, гвоздике, анису, кардамону добавляем не апельсиновые корки, а лимонные цукаты, немного лимонного сока и ломтик свежего лимона в стакан для аромата. Варим глинтвейн как обычно, даем настояться как обычно. А подаем с кубиками льда…

Прекрасный напиток для встречи с друзьями в апрельские выходные!

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично

Весенний глинтвейн… со льдом!

автор: Анна И.
0 0
Вам может понадобиться:
Экстракт ванили С.Пудовъ, 30 мл
Стручки мадагаскарской ванили сорт Бурбон Nielsen Massey, 2шт
Стручки ванили Гурме, Nielsen Massey, 2 шт
Апельсиновые цукаты резаные С.Пудовъ, 0,200 кг
Лимонные цукаты резаные С.Пудовъ, 0,230 кг
Гвоздика целая С.Пудовъ, 25 г
Кардамон целый С.Пудовъ, 25 г
Корица молотая С.Пудовъ, 35 г
Анис семена С.Пудовъ, 45 г
Будьте первым, кто оставит комментарий!