Особенно популярен фростинг для капкейков в Америке. Здесь с его помощью готовят знаменитые американские высокие кексы с красивой «шапочкой». Эта «шапочка» как раз и делается из фростинга.
В отличие от Америки в нашей стране фростинг только-только начинает становиться популярным. Об этом чудо-креме знают далеко не все. А потому, если вы захотите приготовить фростинг, рецепт найти пока что будет проблематично. Однако вы всегда можете приобрести почти готовый фростинг в интернет-магазине «С.Пудовъ». Мы разработали данный продукт специально для самых увлеченных и творческих людей. В состав нашего фростинга в нужных пропорциях уже входят все необходимые ингредиенты. Вам остается только добавить сливочное масло или сливки и взбить крем.
Фростинг на сливочном масле:
К готовой смеси «Фростинг ванильный» добавьте 200-250г размягченного сливочного масла, взбейте миксером 3-4 минуты до получения однородной массы. Нанесите фростинг на поверхность и бока торта.
Фростинг на сливках:
Взбейте миксером 400-450 мл охлажденных сливок жирностью 33% до получения мягких пиков. Добавьте к полученной массе готовую смесь «Фростинг ванильный» и продолжайте взбивать 1-2 минуты. Готовый крем нанесите на поверхность выпеченных и охлажденных изделий.
Дополнительно: если вы предпочитаете другой аромат в дополнение к ванильному, вы можете дополнительно приобрести ароматизатор. Также стоит подумать о том, как вы будете украшать верх вашего изделия… возможно, это посыпки от простых до шоколадных…
Творите и наслаждайтесь!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.