Чем отличается клейковина от панифарина?
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Чем отличается клейковина от панифарина?
Нам задали вопрос, чем отличается клейковина от панифарина (в его составе пшеничная клейковина, аскорбиновая кислота, ферменты)?

Ответ главного технолога ГК Pudoff Людмилы Каськовой:
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично

Чем отличается клейковина от панифарина?

автор: С.Пудовъ
0 0
Вам может понадобиться:
Улучшитель хлебопекарный Панифарин С.Пудовъ, 250 г
Улучшитель хлебопекарный Клейковина пшеничная (глютен) С.Пудовъ, 250 г
Улучшитель хлебопекарный Панифарин С.Пудовъ, 55 г
Улучшитель хлебопекарный Клейковина пшеничная (глютен) С.Пудовъ, 60 г
 

Панифарин и клейковина - на первый взгляд похожие хлебопекарные ингредиенты, но они все-таки различаются. 

Клейковина - это чистый белок, а панифарин - белок плюс другие хлебопекарные улучшители. Работают они по-разному. Не вдаваясь в скучные формулировки скажу просто: для выпечки пшеничного или пшенично-ржаного хлеба лучше выбрать панифарин. Для выпечки ржаного или ржано-пшеничного хлеба - клейковину.

Будьте первым, кто оставит комментарий!