С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Торт «Двойной шоколад» с грушами в вине
Очень эффектный десерт, который позволит сэкономить время, ведь основа – готовая мучная смесь, которую просто и быстро готовить. А в сочетании с грушами это блюдо будет прекрасным дополнением к праздничному столу!
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Торт «Двойной шоколад» с грушами в вине

автор: С.Пудовъ
0 0
40 минут
Средне
Ингредиенты
Глазурь
Мучная смесь «Шоколадный торт. Двойной шоколад»
маленький пакетик из коробки
Вода
40-50 мл
Маргарин или сливочное масло
30 г
Инвентарь
Стеклянная миска 
1 шт.
Измерительная емкость с воронкой DELICIA 1.0 л
1 шт.
Форма для торта раскладная DELICIA
1 шт.
Груши
Груши
7 шт. (небольшого размера)
Сахар
300 г
Пряности
корица, гвоздика, бадьян (по желанию)
Вино
красное сухое 500 мл
Апельсины
0,5 шт.
Тесто
Вода
50 мл
Мучная смесь «Шоколадный торт. Двойной шоколад»
1 упаковка
Яйцо
4 шт.
Маргарин или сливочное масло
150 г
Приготовление
Для этого охлажденную основу разрезаем на 2 коржа, промазываем любым кремом (или взбитыми сливками), сверху украшаем любыми фруктами (свежими или консервированными), посыпаем измельченным шоколадом (или орехами).
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: