1. Соедините смесь для выпечки, дрожжи (прилагаются), воду комнатной температуры и размягченное сливочное масло. Замесите однородное, гладкое тесто в течение 7 минут.
2. Переложите тесто в миску, смазанную растительным маслом. Накройте миску с тестом полотенцем и уберите в тёплое место на 1 час до увеличения в объёме в 2-2.5 раза.
3. Соедините смесь для маковой начинки и тёплую воду. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.
4. Обомните тесто руками и раскатайте в прямоугольный пласт, смажьте пласт равномерно маковой начинкой и сверните в неплотный рулет.
5. Выложите заготовки срезом наверх на противень, застеленный бумагой для выпечки на небольшом расстоянии друг от друга.
6. Накройте противень с заготовками полотенцем и уберите в тёплое место на 30 минут.
7. Выпекайте синнабоны в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 35-40 минут до готовности.
8. Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки и размера булочек.
9. После выпечки ещё горячие синнабоны смажьте кремом.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.