Синнабоны с маковой начинкой — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Синнабоны с маковой начинкой
Своё название этот десерт получил по имени кофейни, где впервые его испекли. Синнабон оказался настолько популярным десертом, что обеспечил сети кофеен невероятный успех по всему миру. Сегодня, чтобы вкусить его, не нужно никуда отправляться. Просто воспользуйтесь нашим проверенным рецептом.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Синнабоны с маковой начинкой

автор: С.Пудовъ
0 0
2 часа 40 мин
Трудно
Ингредиенты
Ингредиенты:
Готовая смесь Пасхальный кулич С.Пудовъ, 0,5 кг
1 шт.
Размягченное сливочное масло
70 г
Вода комнатной температуры
190±10 мл
Маковая начинка С.Пудовъ, 200 г
1 шт.
Вода тёплая
100 мл
Сливки 33-35%
150 мл
Творожный сыр
200 г
Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г

Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г

Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г

5 г
Сахарная пудра С.Пудовъ, 200 г
по вкусу
Приготовление

1. Соедините смесь для выпечки, дрожжи (прилагаются), воду комнатной температуры и размягченное сливочное масло. Замесите однородное, гладкое тесто в течение 7 минут.
2. Переложите тесто в миску, смазанную растительным маслом. Накройте миску с тестом полотенцем и уберите в тёплое место на 1 час до увеличения в объёме в 2-2.5 раза.
3. Соедините смесь для маковой начинки и тёплую воду. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.
4. Обомните тесто руками и раскатайте в прямоугольный пласт, смажьте пласт равномерно маковой начинкой и сверните в неплотный рулет.
5. Выложите заготовки срезом наверх на противень, застеленный бумагой для выпечки на небольшом расстоянии друг от друга.
6. Накройте противень с заготовками полотенцем и уберите в тёплое место на 30 минут.
7. Выпекайте синнабоны в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 35-40 минут до готовности.
8. Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки и размера булочек.
9. После выпечки ещё горячие синнабоны смажьте кремом.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: