1. Разогрейте духовку до 200°C. Смажьте и присыпьте мукой форму, в которой будете выпекать пиццу, или застелите пекарской бумагой.
2. В миске соедините смесь, яйцо, воду и масло, перемешайте до однородности (чтобы не было комочков). Выложите тесто в форму и равномерно распределите.
Выпекайте примерно 20 минут, чтоб края стали хрустящими. Затем достаньте сладкую шоколадную пиццу из духовки и полностью остудите.
3. Взбейте сливки до устойчивости. Затем добавьте к ним смесь для фростинга и продолжайте взбивать еще в течение 1-2 минут. По желанию, добавьте ароматизатор (помимо мятного, в рецепте шоколадной пиццы хорошо раскроется «Апельсин» или «Кофе»).
Нанесите крем на основу, посыпьте сверху шоколадными каплями или стружкой. Как сделать шоколадную пиццу еще привлекательнее? Добавьте несколько листочков свежей мяты.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.