С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Брауни с шоколадом и красным вином
Суперлегкий рецепт домашнего брауни с шоколадом – для тех, кто не может определиться, хочется ли в данный момент вина или десерта... Благодаря тому, что в рецепте брауни присутствуют одновременно и шоколад, и какао-порошок, вкус у выпечки получается очень богатым, интенсивно-шоколадным. Вино же придает легкую фруктовую ноту и делает серединку торта слегка влажной (каким и должен быть брауни!). Главное – использовать качественные ингредиенты: хороший напиток и отборные какао-продукты. Тогда простой торт превратится в элегантный и вкусный десерт к любому домашнему празднику.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Брауни с шоколадом и красным вином
автор: С.Пудовъ
0 0
40-50 мин
Средне
Ингредиенты
Все ингредиенты
Шоколад молочный
170 г
Масло сливочное
115 г (комнатной температуры)
Какао-порошок 
2 ст. л.
Сахар
150 г
Яйцо
2 шт.
Вино
1/4 стакана (красное)
Мука пшеничная хлебопекарная 
100 г
Соль
1/2 ч. л.
Сахар ванильный
5 г
Приготовление
1. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте форму для выпечки.
2. Растопите шоколад и масло в посуде с толстым дном. Затем снимите с огня и слегка остудите.
3. Взбейте вино с сахаром. Затем, продолжая взбивать, добавляйте по одному яйца. После – вмешайте муку, какао, ванильный сахар и соль.
4. Готовое тесто влейте в подготовленную форму и выпекайте 20-25 минут. Остудите и подавайте. Естественно, с красным вином :)
Как приготовить брауни с шоколадом и красным вином еще проще? Используйте для этого рецепта готовую мучную смесь «Брауни»: замените часть воды алкогольным напитком и наслаждайтесь новым ароматом любимой выпечки.
А для быстрого персонального десерта подойдет смесь «Кекс в кружке Брауни».
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: