Насыщенный шоколадный тортик брауни в стиле ПП, с ароматами какао, ванили и миндаля. Готовится на миндальной, муке без молочных продуктов, и при этом сохраняется главная изюминка десерта – характерная влажная серединка.
Залейте какао горячей водой, хорошо перемешайте и оставьте остывать.
Муку с содой и солью перемешайте так, чтобы все компоненты равномерно друг с другом соединились.
В другой посуде сахар соедините с яйцами, капните ваниль и взбейте в течение 5-7 минут, чтобы образовалась пышная сладкая масса. Затем, продолжая взбивать, налейте 130 мл масла. Перемешивайте еще в течение 1 минуты.
Переключите скорость миксера на минимальную и всыпьте частями муку, хорошо вмешивая ее в тесто.
Подготовьте форму: застелите ее бумагой. Затем заполните тестом и выпекайте брауни на миндальной муке по рецепту в духовке 40-45 минут. Температура 180°С.
Проверить готовность брауни можно деревянной шпажкой, на выходе она должна быть немного влажной.
Подпишитесь на рассылку о скидках, индивидуальных предложениях, об актуальных новостях из мира домашней выпечки, свежих рецептах от портала С.Пудов
Подписаться на снижение цены
Подпишитесь на рассылку о снижении цены на интересующий вас товар
Спасибо за подписку!
Скоро мы начнем присылать вам интересные материалы от C.Пудовъ! Пожалуйста подтвердите подписку. Для подтверждения перейдите по ссылке в письме отправленном на указанную электронную почту.
Скоро мы начнем присылать вам интересные материалы от C.Пудовъ! Пожалуйста подтвердите подписку. Для подтверждения перейдите по ссылке в письме отправленном на указанную электронную почту.