Брауни на миндальной муке — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Брауни на миндальной муке
Насыщенный шоколадный тортик брауни в стиле ПП, с ароматами какао, ванили и миндаля. Готовится на миндальной, муке без молочных продуктов, и при этом сохраняется главная изюминка десерта – характерная влажная серединка.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Брауни на миндальной муке

автор: С.Пудовъ
0 0
1 час 10 мин
Средне
Ингредиенты
Ингредиенты:
Экстракт ванили С.Пудовъ, 30 мл
пару капель
Соль морская натуральная пищевая, мелкий помол, Marbelle, 150 г
4 г
Сахар
200 г
Вода горячая
125 мл
Яйца
3 шт. 1С
Какао, С. Пудовъ, 70 г
50 г
Мука миндальная С. Пудовъ, 100 г

Мука миндальная С. Пудовъ, 100 г

Мука миндальная С. Пудовъ, 100 г

150 г
Масло растительное
130 мл
Приготовление
  1. Залейте какао горячей водой, хорошо перемешайте и оставьте остывать.
  2. Муку с содой и солью перемешайте так, чтобы все компоненты равномерно друг с другом соединились.
  3. В другой посуде сахар соедините с яйцами, капните ваниль и взбейте в течение 5-7 минут, чтобы образовалась пышная сладкая масса. Затем, продолжая взбивать, налейте 130 мл масла. Перемешивайте еще в течение 1 минуты.
  4. Переключите скорость миксера на минимальную и всыпьте частями муку, хорошо вмешивая ее в тесто.
  5. Подготовьте форму: застелите ее бумагой. Затем заполните тестом и выпекайте брауни на миндальной муке по рецепту в духовке 40-45 минут. Температура 180°С.

Проверить готовность брауни можно деревянной шпажкой, на выходе она должна быть немного влажной.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: