С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Сахарные плюшки с корицей
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Сахарные плюшки с корицей
автор: С.Пудовъ
0 0
1 час
Средне
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С. Пудовъ, 2 кг
300 г
Разрыхлитель для теста С.Пудовъ,100 г
4 г
Сахар
50 г
Соль пищевая йодированная Кулина, 150 г
щепотка
Молоко тёплое
180 мл
Растопленное сливочное масло
50 г
Начинка:
Сахар
200 г
Размягченное сливочное масло
60 г
Корица молотая С.Пудовъ, 25 г
30 г
Приготовление

1. Соедините в миске муку, разрыхлитель соль и сахар, смешайте. Добавьте теплое молоко и растопленное сливочное масло. Замесите однородное тесто. Дайте тесту постоять 10-15 минут.

2. Соедините размягченное сливочное масло и сахар. Хорошо перемешайте.

3. Раскатайте тесто в тонкий пласт. Смажьте сахаром, смешанным с маслом. Посыпьте корицей.

4. Разрежьте на полоски и каждую сверните с двух сторон до середины. Поставьте на ребра, и получится сердечко.

5. Выкладывайте заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки на небольшом расстоянии друг от друга.

6. Выпекайте плюшки в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 30-35 минут до готовности.
Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.

7. Перед подачей плюшки оставьте до полного остывания, затем по желанию посыпьте сахарной пудрой с корицей.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: