1. Соедините в миске муку, разрыхлитель соль и сахар, смешайте. Добавьте теплое молоко и растопленное сливочное масло. Замесите однородное тесто. Дайте тесту постоять 10-15 минут.
2. Соедините размягченное сливочное масло и сахар. Хорошо перемешайте.
3. Раскатайте тесто в тонкий пласт. Смажьте сахаром, смешанным с маслом. Посыпьте корицей.
4. Разрежьте на полоски и каждую сверните с двух сторон до середины. Поставьте на ребра, и получится сердечко.
5. Выкладывайте заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки на небольшом расстоянии друг от друга.
6. Выпекайте плюшки в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 30-35 минут до готовности.
Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.
7. Перед подачей плюшки оставьте до полного остывания, затем по желанию посыпьте сахарной пудрой с корицей.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.