1. Соедините размягченное сливочное масло, сахарную пудру, соль и ванильный сахар. Взбейте миксером до получения однородной массы. Добавьте яйцо и хорошо вмешайте его в масляную смесь.
2. Соедините муку с разрыхлителем и хорошо перемешайте. Всыпьте сухие ингредиенты к масляной массе и замешайте однородное тесто. Уберите тесто в холодильник на 1 час.
3. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0.2-0.3 см.
4. Вырежьте из теста заготовки с помощью формы «Цветок». Выпекайте печенье в заранее разогретой до 180С духовке в течение 15 минут до готовности.
Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.
5. После выпечки оставьте печенье до полного остывания на решетке или деревянной доске.
6. Приготовьте глазурь для контура. Соедините в миске смесь королевская глазурь и горячую воду. Перемешайте на низких оборотах миксера в течение 2-3 минут до получения однородной гладкой массы.
7. Приготовьте глазурь для заливки. Соедините в миске смесь королевская глазурь и горячую воду. Перемешайте на низких оборотах миксера в течение 3-4 минут до получения однородной гладкой массы.
8. Окрасьте глазурь в необходимые цвета и нанесите на печенье. Сначала контур. Дать ему застыть минут 20-25. Затем заливку.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.