1. Разогрейте духовку до 175°С. Подготовьте и смажьте маслом форму.
2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Затем добавьте какао и ванильный сахар (если используете его), еще раз хорошо перемешайте.
3. Далее влейте к сухим ингредиентам лимонный сок, кофе, растительное масло. Все жидкие компоненты вливайте поочередно, хорошо перемешивая тесто после каждого. Одно должно стать однородным, без комочков.
4. Выпекайте постный шоколадно-кофейный пирог 40-45 минут. Постарайтесь не передержать его в духовке, чтобы серединка осталась слегка влажной. Попробуйте также интересный рецепт кофейных маффинов.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.