Новый формат яблочного пирога :) Хрустящие пончики с сахаром и сочными кусочками яблок. Ароматно, вкусно и просто – для души!
1. Хорошо разогрейте масло (примерно на 4 см высотой), подготовьте решетку для охлаждения и заранее подготовьте посыпку: смешайте в миске сахарный песок и 1/2 ч. л. смеси специй.
2. Взбейте венчиком сухие компоненты: муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль и оставшиеся пол чайной ложки специй. В отдельной посуде соедините и тоже взбейте сидр, яйцо и ваниль. Перелейте жидкую смесь к сухой, размешайте.
3. Яблоко очистите от кожуры и сердцевины. Половинку натрите на крупной терке, а вторую порежьте на кусочки 0,5 см. Добавьте в тесто.
4. Выливайте примерно по 2 ст. ложки теста в масло (это один пончик) и жарьте пончики с яблоками на сковороде до золотистого цвета, 2-4 минуты. А затем, еще теплыми, окунайте пончики в смесь специй и сахара. Перенесите на стойку для охлаждения.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.