1. Установите температуру духовки на 180°, разогрейте ее. Большой противень застелите пергаментной бумагой.
2. Приготовьте начинку: смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и соль в небольшой миске. Хорошо перемешайте, пока смесь не станет однородной. Накройте полиэтиленовой пленкой и уберите в холодильник до легкого затвердения, минут на 30.
3. Теперь тесто. Ручным миксером смешайте сливочное масло и сахар. Вбейте к маслу яйца и влейте ваниль. Далее добавьте муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевой краситель и соль. Все хорошо перемешайте.
4. Выложите ложкой кружочки теста на противень. Сверху поместите 2 ч. л. начинки и слегка поднимите края теста, чтобы они «обняли» начинку. Сожмите края вместе, чтобы полностью запечатать начинку, и при необходимости, добавьте еще немного теста сверху. Скатайте тесто с начинкой в шарик.
5. Разложите шарики на противне на расстоянии 7-8 см друг от друга. Выпекайте печенье «Красный бархат» в духовке 15-17 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.
«Красный бархат» – настоящий король стола! Выбирайте, в какой форме его отведать: традиционный домашний «Торт «Красный бархат» (рецепт) или быстрый тортик из готовой смеси С.Пудовъ.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.