1. Взбейте сливочное масло и сахар, пока не образуется легкая, воздушная масса. Продолжая взбивать, добавьте яйцо и патоку.
2. Соедините сухие компоненты и постепенно добавьте эту смесь к маслу. Хорошо перемешайте.
3. Сформируйте шарики 3-4 см, обваляйте их в сахаре.
4. Разместите печеньки на смазанном противне (или противнях) на расстоянии друг от друга. Выпекайте имбирное печенье в духовке при 180°С 10-12 минут. Когда печеньки набухнут и подрумянятся, достаньте их и через 5-10 минут переложите на проволочную стойку для охлаждения.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.