1. Включите духовку на 180°С. Смажьте форму (желательно разъемную) растительным маслом.
2. Кондитерскую муку соедините с сахаром (50 г) и тертой цедрой лимона. Добавьте творог, 5 столовых ложек молока и растительное масло. Перемешайте с помощью блендера или миксера, чтобы получилось мягкое однородное тесто.
3. Раскатайте тесто в круглый пласт под размер вашей формы. Смазанную форму слегка посыпьте мукой и застелите ее тестом.
Малину присыпьте крахмалом, перемешайте и выложите на тесто. Крахмал немного сгустит и «свяжет» сок. Далее, соедините сметану, яйца, оставшийся сахар и молоко. Вылейте сметанную заливку на малиновый пирог и отправьте его в духовку примерно на полчаса.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.