1. Соедините смесь для маффинов, яйцо, растительное масло и воду комнатной температуры. Замешайте однородное тесто.
2. Выложите тесто в формочки и выпекайте в заранее разогретой до 180С духовке до готовности. После выпечки оставьте маффины до полного остывания.
3. Соедините смесь для фростинга и размягченное сливочное масло. Взбейте до получения однородной массы.
4. Растопите капли для плавления и окунайте печенье. Выкладывайте печенье в тарелку и уберите в морозильную камеру.
5. Соедините смесь для глазури и горячую воду. Перемешайте до получения однородной массы. Окрасьте глазурь красителями.
6. Отсадите фростинг на маффины и обсыпьте кокосовой стружкой. Вставьте печенье. Нарисуйте на нём мордашку медведя. Из маршмеллоу и каплей для плавления сделайте лапки и ушки.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.