Маффины «Медвежата» — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Маффины «Медвежата»
Это милые мишки для послушных детишек! Правда, взрослым они тоже понравятся.

Чтобы сделать такой декор на вкусных маффинах вам понадобится немного времени. Используйте готовую ванильную смесь для выпечки Маффины Ванильные, королевскую белую глазурь Royal Icing «С.Пудовъ» и совсем чуть-чуть наших фирменных красителей. Следуйте несложному рецепту – и вуаля! Невероятно красивый и вкусный десерт готов!
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Маффины «Медвежата»

автор: С.Пудовъ
0 0
3 часа
Трудно
Ингредиенты
Смесь для выпечки Маффины ванильные С.Пудовъ, 250 г
1 шт.
Растительное масло
100 мл
Яйцо
1 шт.
Вода комнатной температуры
70±10 мл
Смесь Фростинг ванильный С.Пудовъ, 100 г
1 шт.
Размягченное сливочное масло
200-250 г
Кондитерский пищевой краситель гелевый Оранжевый С.Пудовъ, Италия, 20 г
1 шт.
Капли для плавления со вкусом белого шоколада С.Пудовъ, 90 г
1 шт.
Кокосовая стружка С.Пудовъ, 120 г
для обсыпки
Печенье "Орео"
для украшения
Маршмеллоу
для украшения
Королевская глазурь белая royal icing С.Пудовъ, 150 г (королевский айсинг для покрытия и декора печенья и пряников)
1 шт.
Гелевый пищевой краситель EXTRA Черный С.Пудовъ, 20 г
для украшения
Горячая вода
20-25 мл
Капли для плавления со вкусом белого шоколада С.Пудовъ, 90 г
для украшения
Приготовление

1. Соедините смесь для маффинов, яйцо, растительное масло и воду комнатной температуры. Замешайте однородное тесто.

2. Выложите тесто в формочки и выпекайте в заранее разогретой до 180С духовке до готовности. После выпечки оставьте маффины до полного остывания.

3. Соедините смесь для фростинга и размягченное сливочное масло. Взбейте до получения однородной массы.

4. Растопите капли для плавления и окунайте печенье. Выкладывайте печенье в тарелку и уберите в морозильную камеру.

5. Соедините смесь для глазури и горячую воду. Перемешайте до получения однородной массы. Окрасьте глазурь красителями.

6. Отсадите фростинг на маффины и обсыпьте кокосовой стружкой. Вставьте печенье. Нарисуйте на нём мордашку медведя. Из маршмеллоу и каплей для плавления сделайте лапки и ушки.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: