Красивый торт с розами из крема — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Красивый торт с розами из крема
Под этой кремово-цветочной феерией прячется нежный ванильный бисквит с кардамоном и тонким ароматом розы. Шикарный праздничный тортик для особых случаев! Рецепт «цветочного» торта с кремовыми розами удовлетворит даже самый взыскательный вкус.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Красивый торт с розами из крема

автор: С.Пудовъ
0 0
1 час 30 мин.
Трудно
Ингредиенты
Тесто
Разрыхлитель для теста С.Пудовъ,100 г
1 и 1/2 ч. л.
Сода пищевая С.Пудовъ, 450 г
1 и 1/2 ч. л.
Вода
3/4 стакана
Сахар
1 и 3/4 стакана
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ, 2 кг
2 и 1/2 стакана
Ароматизатор Роза С.Пудовъ, 10 мл
по желанию
Экстракт ванили С.Пудовъ, 30 мл
1 ст. л.
Натуральная пищевая морская соль мелкая Marbelle, 750 г

Натуральная пищевая морская соль мелкая Marbelle, 750 г

Натуральная пищевая морская соль мелкая Marbelle, 750 г

1 и 1/2 ч. л.
Масло растительное
1/2 стакана
Пахта
1 стакан
Яйцо
2 шт.
Кардамон молотый
1/2 ч. л.
Крем
Масло сливочное
230 г (размягченное)
Пищевые красители
разноцветные
Сахарная пудра С.Пудовъ, 200 г
3 стакана
Сливки 33%
2 ст. л.
Экстракт ванили С.Пудовъ, 30 мл
2 ч. л.
Вам может понадобиться:
Гелевый пищевой краситель EXTRA Желтый лимон С.Пудовъ, 20 г
Гелевый пищевой краситель EXTRA Голубое небо С.Пудовъ, 20 г
Гелевый пищевой краситель EXTRA Горячий шоколад С.Пудовъ, 20 г
Гелевый пищевой краситель EXTRA Зеленый лайм С.Пудовъ, 20 г
Гелевый пищевой краситель EXTRA Бирюзовый С.Пудовъ, 20 г
Гелевый пищевой краситель PASTEL Клубника со сливками С.Пудовъ, 20 г
Гелевый пищевой краситель NEON Взрывной мохито С.Пудовъ, 20 г
Гелевый пищевой краситель NEON Солнечный апельсин С.Пудовъ, 20 г
Гелевый пищевой краситель NEON Гламурная малина С.Пудовъ, 20 г
Гелевый пищевой краситель EXTRA Банановый пудинг С.Пудовъ, 20 г
Гелевый пищевой краситель EXTRA Фиалковый С.Пудовъ, 20 г
Гелевый пищевой краситель EXTRA Бургундское вино С.Пудовъ, 20 г
Приготовление

1. Оптимальный размер формы для этого торта – 22х33 см. Застелите ее пергаментом и разогрейте духовку до 180°С.
2. В большой миске смешайте сахар, муку, соль, пищевую соду, разрыхлитель и кардамон. Если у вас нет жидкого ванильного экстракта, используйте ванильный сахар, смешайте его с сыпучими ингредиентами. А вместо смеси мука+соль+разрыхлитель можно взять кондитерскую самоподнимающуюся муку.
Отдельно смешайте яйца, пахту, масло, экстракт ванили (если есть жидкий), ароматизатор и воду.
3. Взбивая, влейте влажные ингредиенты к сухим. Готовое тесто залейте в форму и выпекайте до готовности. Начинать проверять, пропекся ли тортик, нужно примерно через 35 минут выпечки. Остудите полностью.
4. Теперь приготовьте крем для торта с розами в домашних условиях: в чашу миксера добавьте масло, сахарную пудру, ваниль, перемешайте. Затем добавьте сливки.
5. Украсьте торт кремовыми розами по своему вкусу. Если хотите сделать красивый торт с розами из крема как на фото, разделите крем на несколько частей. Добавьте в каждую немного пищевого красителя (красный, оранжевый, розовый, зеленый), чтобы получить желаемые цвета. Заполните кремом кондитерские мешки и специальными насадками сформируйте цветы и листочки.
Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: