1. Включите духовку на 200°С. В большой миске взбейте масло (маргарин) с сахаром до образования пышной массы. Добавьте яйца и ваниль. Отдельно смешайте муку с разрыхлителем и солью, а затем высыпьте в масляную смесь. Хорошо перемешайте.
2. Сформируйте из теста шарики и разместите на противне, оставляя между ними 3 см. Смазывать противни не нужно. Выпекайте итальянское сахарное печенье в духовке 8-10 минут, пока оно не подрумянится.
3. Чтобы сделать глазурь для печенья, смешайте указанные ингредиенты до получения гладкой однородной субстанции. Подкрасьте пищевым красителем при желании. Окуните верхушки печенек в глазурь и посыпьте цветным сахаром. Поместите печенье на вощеную бумагу и дайте глазури застыть.
Приятного аппетита!
СОВЕТ.
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.