1. Печенье разомните в крошку (скалкой или блендером). Смешайте его с холодным маслом. Полученную крошковатую массу выложите в форму и утрамбуйте. Отправьте в холодильник для застывания, на 20-30 минут.
2. Бананы нарежьте ломтиками. Сливки взбейте миксером до состояния пены.
3. Соберите «Баноффи пай»: выложите на основу сгущенное молоко, сверху бананы и сливки. Готовый торт уберите в холодильник на несколько часов или на ночь.
Лайфхак: таким же образом можно приготовить без выпечки персональные десерты – трайфлы «Баноффи» в стаканах.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.