Зелёные булочки — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Зелёные булочки
Красивые, правда? Зеленые булочки-кексы, с аппетитным пористым мякишем и ароматом первой весенней зелени. В тесто добавляем сыр и йогурт, для приятной, слегка влажной консистенции и вкуса.
Рецепт булочек с зеленью в духовке – тот случай, когда выпечка может быть полезной.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Зелёные булочки

автор: С.Пудовъ
0 0
50 мин
Средне
Ингредиенты
Зелень
70 г в тесто, (руккола, базилик, петрушка)
Соль морская натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle, 80 г
5 г
Разрыхлитель для теста С.Пудовъ,100 г
10 г
Яйца
3 шт.
Сыр твердый
100 г
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ, 1 кг
180 г
Йогурт натуральный
250 г
Зелень
для подачи (лист салата, базилик)
Приготовление
1. Соедините в миске зелень (70 г), яйца, йогурт и соль. Взбейте блендером, чтобы получилась однородная масса.

2. Добавьте сыр и муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешайте.

3. Смажьте сливочным маслом небольшие формочки для выпечки маффинов, присыпьте затем их мукой и разложите тесто.

4. Выпекайте булочки с зеленью в духовке при 180°С духовке примерно 35-40 минут.

Приятного аппетита!
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: