1. Включите духовку на 180°C. Смажьте форму, в которой будете выпекать запеканку из кабачков с рисом и сыром.
2. Проварите рис в кипящей воде в течение 8 минут, затем слейте воду.
3. Нагрейте сковороду на среднем огне с 2 ст. ложками масла и потушите в ней кабачки с луком в течение 5 минут. Готовые овощи смешайте с рисом и оставшимся маслом, слегка остудите. Затем добавьте взбитые яйца, сыр, сливки, розмарин, мускатный орех и перец по вкусу.
4. Поместите в форму для выпечки и разровняйте поверхность.
Выпекайте запеканку с рисом и кабачками в духовке примерно 25 минут, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.