С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Заливной рыбный пирог на кефире (с консервами)
Такой простой рецепт заливного рыбного пирога – находка для занятых семей. Когда нужно максимально быстро накормить домочадцев чем-нибудь сытным и вкусным... Желательно, так, чтобы на утро тоже что-нибудь осталось. Пара вареных яиц, баночка любимых рыбных консервов и тесто на кефире всего из 3-х ингредиентов – шедевр буквально «из ничего». Этот пирог сможет сделать каждый!
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Заливной рыбный пирог на кефире (с консервами)
автор: С.Пудовъ
0 0
30-40 мин
Легко
Ингредиенты
Все ингредиенты
Яйцо
1 шт. (сырое) + 2 отварных
Мука кондитерская самоподнимающаяся
1 стакан (или обычная с 1/2 ч. л. соды)
Кефир
1 стакан
Сыр твердый
50 г
Зелень
50 г
Консервы рыбные
1 банка (любые)
Приготовление
1. Разогрейте духовку до 180°С.
2. Смешайте 3 ингредиента: муку, яйцо и кефир. Смажьте форму и вылейте в нее полученное тесто.
3. Кусочки рыбы достаньте из банки и разомните вилкой. Мелко нарежьте яйца и зелень, смешайте их с рыбкой.
4. Выложите начинку для рыбного пирога на тесто, немного отступая от края. Выпекайте заливной рыбный пирог в течение 20 минут. Затем достаньте его из духовки, посыпьте тертым сыром и отправьте обратно на 5-7 минут. Когда появится красивая корочка – пирог готов.
С рыбой хорошо сочетается не только заливное, но и слоеное тесто. Рецепт слоеного рыбного пирога можно посмотреть здесь.
Будьте первым, кто оставит комментарий!