Пикантные овощные маффины, которые пахнут сыром, шалфеем, чесноком, кумином и сочными овощами. Такие кексики легко приготовить в выходной, а затем взять с собой на прогулку, на пикник или просто пообедать дома.
1. Включите духовку на 200°C разогреваться.
2. Взбейте яйца в большой миске. Добавьте к ним молоко и оливковое масло, снова взбейте. Затем положите специи: чесночные гранулы, шалфей, кумин.
3. Далее мука, немного соли и перца. Тесто станет густым, но не волнуйтесь – так и должно быть.
4. Последним этапом добавьте овощи и сыр.
5. Каждую формочку для кексов слегка сбрызните маслом и равномерно разложите тесто. Разровняйте верхушки. Выпекать овощные маффины можно в силиконовым или металлических антипригарных формочках.
6. Отправьте овощные маффины в духовку на 20-25 минут, пока они не станут золотистыми сверху. Затем после выпечки остудите в формах в течение нескольких минут, затем переложите на решетку.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.