1. Соедините в миске муку, соль, воду и растительное масло. Замесите мягкое, гладкое тесто. Оберните тесто в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 1 час.
2. Разделите тесто на 3-4 равные части. Каждую часть раскатайте в тонкий пласт, можно растянуть руками, аккуратно, чтобы не порвалось тесто.
Пласт доложен быть почти прозрачным.
3. Для начинки соедините творог, сыр, нашинкованную зелень и соль. Хорошо перемешайте.
4. Распределите начинку по тесту, сверните в рулет и немного прикатайте. Сверните «улиткой».
5. Переложите вертуты на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте желтком и присыпьте кунжутом.
6. Выпекайте в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 35-40 минут до готовности.
Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки и размера вертут.
7. После выпечки вертуты можно сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.