1. Сыр натереть на терке. Смешать кондитерскую муку с сыром, добавить кефир и масло. (Соль и разрыхлитель добавлять не надо — они уже есть в составе этой муки).
2. Замесить мягкое тесто. Если тесто получается крошковатым, добавить 10-20 мл кефира или воды. Накрыть тесто полотенцем или миской, дать постоять 10 минут.
3. Присыпать стол мукой, раскатать скалкой тесто в пласт толщиной около1 см.
4. Разрезать тесто на полоски шириной 2-2,5 см и длиной 10-12 см.
5. Переложить полоски на противень с пекарской бумагой. Выпекать в разогретой духовке 18-24 минут при температуре 190-200°С. (Времени на выпечку может понадобиться больше в зависимости от вашего размера палочек).
Наслаждаемся сырным вкусом и ароматом!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.