Сырное печенье с зелёным луком — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Сырное печенье с зелёным луком
Сметанно-сырные несладкие печеньки с зеленым луком – легкий и быстрый перекус без сахара. Положите несколько штучек в пакет и возьмите с собой в дорогу. С чаем, кофе или соком, эти печенья отлично утолят голод. Вкусно и без угрызений.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Сырное печенье с зелёным луком

автор: С.Пудовъ
0 0
40 мин
Средне
Ингредиенты
Сода пищевая для выпечки, С.Пудовъ, 5 г
5 г
Лук зеленый
небольшой пучок
Сметана
150 г
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ, 1 кг
320 г
Мука
50 мл
Сыр
120 г
Масло сливочное
120 г (холодное)
Соль морская натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle, 80 г
7 г
Разрыхлитель теста С.Пудовъ, 10 г
7 г
Приготовление

1. Сухие ингредиенты смешайте. Затем добавьте к ним порезанное на кубики сливочное масло. Порубите его с мукой ножом, делая крошку.

2. Добавьте сыр, предварительно натрите его на мелкой тёрке. Влейте молоко и добавьте сметану.

3. Нарежьте зелёный лук и всыпьте его к общей массе. Замесите тесто в течение 5-7 минут и оставьте минут на 10 отдохнуть.

4. Раскатайте в пласт 7-8 мм. Специально формочкой или стаканом с острыми краями вырежьте заготовки. Разложите их на покрытом бумагой противне.

5. Выпекайте сырное печенье в духовке по рецепту около 20 минут. Температура 180°С


Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: