Сырное суфле — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Сырное суфле
Изысканная закуска во французском стиле – нежное, теплое сырное суфле с хлебными кусочками. Рецепт для настоящих эстетов!
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Сырное суфле

автор: С.Пудовъ
0 0
1 час
Легко
Ингредиенты
Все ингредиенты
Масло сливочное
3 ст. л. (растопленное)
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С. Пудовъ, 2 кг
3 ст. л.
Молоко
250 мл (нежирное)
Яйцо
6 шт. (желтки и белки отдельно)
Сыр твердый
1 стакан (тертый)
Горчица
1/2 ч. л. (сухая)
Соль морская йодированная натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle 500 г
1/4 ч. л.
Перец черный молотый классический Mens Peris, 35г
1/8 ч. л.
Хлеб
несколько ломтиков (нарезать кубиками, чтобы получилось 1,5 стакана)
Вам может понадобиться:
Готовая хлебная смесь Сырный хлеб, 0.5 кг
Готовая хлебная смесь Сливочный хлеб, 0.5 кг

Готовая хлебная смесь Сливочный хлеб,  0.5 кг

Готовая хлебная смесь Сливочный хлеб, 0.5 кг

Готовая хлебная смесь Молочный хлеб, 0.5 кг
Готовая хлебная смесь Яичный хлеб , 0.5 кг
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: