Сырное суфле — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Сырное суфле
Изысканная закуска во французском стиле – нежное, теплое сырное суфле с хлебными кусочками. Рецепт для настоящих эстетов!
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Сырное суфле

автор: С.Пудовъ
0 0
1 час
Легко
Ингредиенты
Все ингредиенты
Масло сливочное
3 ст. л. (растопленное)
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С. Пудовъ, 2 кг
3 ст. л.
Молоко
250 мл (нежирное)
Яйцо
6 шт. (желтки и белки отдельно)
Сыр твердый
1 стакан (тертый)
Горчица
1/2 ч. л. (сухая)
Соль морская йодированная натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle 500 г
1/4 ч. л.
Перец черный молотый классический Mens Peris, 35г
1/8 ч. л.
Хлеб
несколько ломтиков (нарезать кубиками, чтобы получилось 1,5 стакана)
Вам может понадобиться:
Готовая хлебная смесь Сырный хлеб, 0.5 кг
Готовая хлебная смесь Сливочный хлеб, 0.5 кг
Готовая хлебная смесь Молочный хлеб, 0.5 кг
Готовая хлебная смесь Яичный хлеб , 0.5 кг
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: