Готовая хлебная смесь Сливочный хлеб, 0.5 кг
1. Разогрейте духовку до 190 °C.
2. Поставьте масло растапливаться на медленный огонь. Постепенно всыпьте к нему муку и, помешивая, варите (также на медленном огне) в течение 1 минуты. Затем влейте сразу все молоко, перемешайте и варите до загустения.
3. Снимите с огня. Непрерывно перемешивая массу венчиком, добавьте в нее яичные желтки (по 2 за раз). Затем сыр, горчицу, соль и перец. Когда смесь станет однородной, перелейте ее в большую миску и отставьте.
4. Взбейте яичные белки с помощью электрического миксера, чтобы они стали плотными, но не сухими. Аккуратно выложите белки в сырную смесь. Затем вмешайте кубики хлеба. Для классического рецепта сырного суфле лучше взять белый домашний хлеб – например, из смесей «Сырный хлеб», «Сливочный хлеб», «Молочный хлеб», «Яичный хлеб».
5. Разогрейте духовку до 190 °C. Яично-сырную массу вылейте в форму или, если хотите сделать порционное сырное суфле, – в специальные маленькие чашечки. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета (примерно 30-35 минут). Подавайте горячим.
А чтобы суфле получилось более пышным, во время выпечки можно поставить в духовку сковороду с горячей водой.
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.