С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Слоеные пирожки «Чизбургеры» по-американски

1. Смешайте фарш с соусом, добавьте ароматную соль, и мелко нарезанный зеленый лук.

2. Руками сформируйте из говяжьей смеси 12 небольших котлеток для слоеных мини-бургеров.

3. В большой сковороде на среднем или сильном огне, работая порциями, если все сразу не помещается, обжарьте мясные котлетки в течении 10 минут, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Уберите со сковороды и слегка остудите.

4. Пока будете готовить тесто, можно  сразу разогреть духовку до 180°С. И застелить противень пергаментной бумагой.

5. Разложите лист размороженного слоеного теста на слегка присыпанной мукой поверхности и раскатайте в квадрат 25х25 см. Нарежьте 6 прямоугольников размером примерно 7x12 см, а затем повторите то же с оставшимся тестом. Должно получиться 12 прямоугольников.

6. После охлаждения поместите 1 приготовленную говяжью котлетку в центр прямоугольника теста, а сверху положите ломтик сыра. Сложите углы, чтобы покрыть чизбургер, и аккуратно поверните уголок, чтобы запечатать его. Переложите на подготовленный противень.

7. Выпекайте домашние пирожки-чизбургеры из слоеного теста в духовке около 20 минут, пока они не станут равномерно золотисто-коричневыми.

чизбургеры

Попробуйте еще «Слоеные пирожки с мясом в духовке по-английски», «Слоеные пирожки с курицей «На пикник», «Мини-пиццы из слоеного теста».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Слоеные пирожки «Чизбургеры» по-американски
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!