1. Разогрейте духовку до 200°C.
2. Обжарьте вместе куриный фарш и бекон (без масла).
3. В небольшой кастрюле на слабом огне растопите масло, затем добавьте к нему муку и бульонный кубик. Перемешайте, как следует. Далее медленно влейте молоко – непрерывно помешивая, пока смесь не загустеет. Проварите около 3 минут, затем снимите с огня.
4. Соедините соус и приготовленный фарш, остудите. Затем добавьте сыр и лук, перемешайте.
5. Слегка взбейте яйцо. Немного раскатайте тесто и разрежьте каждый пласт на 4 части.
6. Выложите начинку на тесто, смажьте края. Затем положите на каждый лист сверху второй и защипните края (можно использовать вилку). Смажьте сверху слоеные пирожки с курицей взбитым яйцом и отправьте в духовку на 25-30 минут (тесто должно стать пышным и золотистым).
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.