1. Включите духовку на 230°C.
2. Нагрейте 1 ст. л. масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте бекон и, перемешивая, обжарьте до золотистого цвета. Далее положите лук и жарьте еще 3 минуты. Затем – клюкву, еще 1 минуту. Добавьте уксус и сахар и готовьте, пока сахар не растворится. Затем просто варите на медленном огне, периодически помешивая, в течение 8-10 минут или пока жидкость не испарится почти полностью.
3. Поместите основы для пиццы на 2 противня. Распределите сверху луковую смесь. Смешайте картофель и 2 чайные ложки масла в миске. Распределите по пицце. Посыпьте сыром и сверху разложите кусочки индейки. Выпекайте пиццу с индейкой в духовке 12 минут или пока сыр не расплавится.
Для рецепта рождественской пиццы с индейкой можно взять готовую основу или домашнюю собственного приготовления из смеси «Пицца» С.Пудовъ.
4. Смешайте листья шалфея и оставшееся масло в миске, приправьте любимыми сушеными травами. Посыпьте шалфеем пиццу с индейкой в процессе приготовления и после этого выпекайте еще 5 минут, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.