С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Пицца с тунцом, красным луком и кукурузой

1. Включите духовку разогреваться до 180°C. Следуя инструкциям на упаковке смеси, замесите тесто для пиццы с тунцом и раскатайте его под размер противня.

2. Нарежьте помидоры, слейте с них сок. Сковороду разогрейте на медленном огне, добавьте в нее томатную пасту, травы и помидоры. Варите соус до загустения.

3. Пока соус кипит, слейте жидкость с тунца и раздавите рыбу вилкой. Очистите и нарежьте луковицы, натрите сыр.

4. Распределите томатный соус по основе для пиццы, сверху разложите тунец, кукурузу и лук. Закончите тонким слоем тертого сыра.

5. Выпекайте пиццу с тунцом в духовке 15-20 минут, а затем подавайте горячей.

Для экономии времени можно добавить компоненты начинки – тунец, кукурузу, лук – на уже готовую пиццу «Маргарита» с сыром и помидорами (подробнее об этой пицце).

А тем, кто любит сочетать разнообразные начинки, понравятся следующие рецепты: «Гавайская» пицца с ветчиной и ананасами», «Сицилийская пицца», «Пицца «Кальцоне», «Пицца 4 сезона: 4 сыра с овощами», «Пицца с грибами и сыром по-французски».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Пицца с тунцом, красным луком и кукурузой
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!