Пицца с тунцом, красным луком и кукурузой — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Пицца с тунцом, красным луком и кукурузой
Редкое сочетание тунца и сладкой кукурузы дополнено сочным «южным» луком и ароматными травами. Оригинальная пицца с консервированным тунцом и овощами по этому рецепту удивит и оставит приятные впечатления.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Пицца с тунцом, красным луком и кукурузой

автор: С.Пудовъ
0 0
30-40 мин
Средне
Ингредиенты
Сушеные травы
1 ч. л.
Тунец
2 банки (320 г) в рассоле
Кукуруза
4 ст. л. (консервированная)
Лук репчатый
2 шт. (красный, маленькие луковицы)
Сыр
2 ст. л. (20 г, тертый)
Смесь для выпечки Пицца С.Пудовъ,350 г
350 г
Вода
160 мл
Помидоры
400 г (консервированных, в собственном соку или свежих)
Паста томатная
1 ст. л.
Приготовление

1. Включите духовку разогреваться до 180°C. Следуя инструкциям на упаковке смеси, замесите тесто для пиццы с тунцом и раскатайте его под размер противня.

2. Нарежьте помидоры, слейте с них сок. Сковороду разогрейте на медленном огне, добавьте в нее томатную пасту, травы и помидоры. Варите соус до загустения.

3. Пока соус кипит, слейте жидкость с тунца и раздавите рыбу вилкой. Очистите и нарежьте луковицы, натрите сыр.

4. Распределите томатный соус по основе для пиццы, сверху разложите тунец, кукурузу и лук. Закончите тонким слоем тертого сыра.

5. Выпекайте пиццу с тунцом в духовке 15-20 минут, а затем подавайте горячей.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: