С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Пицца с морепродуктами по-итальянски

1. Выпекать пиццу с морепродуктами по этому рецепту будем при 180°C. Заранее включите духовку, подготовьте противень.

2. Разморозьте морепродукты, очистите и нарежьте при необходимости. Затем обдайте их кипятком, слейте воду, и снова залейте чистым кипятком. Оставьте на 5 -7 минут.

3. Приготовьте тесто для морской пиццы по инструкции, раскатайте.

4. Смажьте основу соусом, оставив край в 1-2 см. Сверху разложите половину моцареллы и морепродукты. Сбрызните оливковым маслом, затем положите оставшуюся моцареллу.

5. Выпекайте до готовности, пока сыр не расплавится, а края теста не станут золотистыми и хрустящими.

После выпечки можно посыпать пиццу с морепродуктами в домашних условиях нарезанным красным луком, свежими листиками базилика и тертой цедрой лимона.

Любителям пиццы на заметку: «Пицца с красной рыбой и сыром», «Пицца с тунцом, красным луком и кукурузой», «Пицца барбекю с курицей».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Пицца с морепродуктами по-итальянски
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!