1. Выпекать пиццу с морепродуктами по этому рецепту будем при 180°C. Заранее включите духовку, подготовьте противень.
2. Разморозьте морепродукты, очистите и нарежьте при необходимости. Затем обдайте их кипятком, слейте воду, и снова залейте чистым кипятком. Оставьте на 5 -7 минут.
3. Приготовьте тесто для морской пиццы по инструкции, раскатайте.
4. Смажьте основу соусом, оставив край в 1-2 см. Сверху разложите половину моцареллы и морепродукты. Сбрызните оливковым маслом, затем положите оставшуюся моцареллу.
5. Выпекайте до готовности, пока сыр не расплавится, а края теста не станут золотистыми и хрустящими.
После выпечки можно посыпать пиццу с морепродуктами в домашних условиях нарезанным красным луком, свежими листиками базилика и тертой цедрой лимона.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.