Пицца с красной рыбой и сыром — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Пицца с красной рыбой и сыром
Необычная пицца с красной рыбой в скандинавском стиле. Изящные нотки вкуса ей придает зелень и лимонный сок. А готовится очень легко, из мучной смеси «Пицца» С.Пудовъ и Вашей любимой рыбы – семги, лосося и др.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Пицца с красной рыбой и сыром

автор: С.Пудовъ
0 0
30-40 мин
Средне
Ингредиенты
Сливочный сыр
по желанию в начинку
Лук зеленый
по желанию в начинку
Укроп (свежий)
несколько веточек
Соль морская йодированная натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle 500 г
по вкусу
Лосось
2 ломтика (стейка) свежей красной рыбы или филе. Подойдет и семга
Перец черный молотый классический Mens Peris, 35г
1–2 щепотки
Лимон
половина
Сыр моцарелла (для пиццы)
100 г
Майонез
2 ст. л.
Вода
150-160 мл
Смесь для выпечки Пицца С.Пудовъ,350 г
350 г (1 упаковка)
Сыр тертый
по желанию натереть в начинку
Приготовление

1. Залейте смесь для пиццы водой, тщательно перемешайте и оставьте тесто на 10 минут.

2. Тонко раскатайте тесто либо растяните руками под размер противня. Перенесите тесто на смазанный противень (можно сделать это с помощью скалки).

3. Включите духовку разогреваться на 180°С.

4. Рыбу очистите от кожицы, выньте косточки. Нарежьте мякоть ломтиками.

5. Моцареллу измельчите – нарежьте или натрите на терке.

6. Равномерно смажьте майонезом тесто-основу. Затем сверху выложите сыр и ломтики рыбы. Добавьте соль и перец по вкусу, а в конце сбрызните домашнюю пиццу с семгой/лососем соком половинки лимона.

7. Выпекайте пиццу с красной рыбой и сыром в духовке по этому рецепту до готовности, пока она не начнет румяниться. После выпечки украсьте свежим укропом и подавайте.

Приятного аппетита!


Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: