Пицца барбекю с курицей — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Пицца барбекю с курицей
Простая элегантная классика. Пицца в стиле «Цыпленок барбекю» – это ароматная обжаренная курочка, соус барбекю и копченый сыр. Все вместе очень вкусно и будто с легким «дымком». Устройте с семьей ужин в стиле BBQ, приготовив пиццу с курицей по этому рецепту.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Пицца барбекю с курицей

автор: С.Пудовъ
0 0
30 мин
Средне
Ингредиенты
Томатный соус
1/2 стакана (любой соус для барбекю)
Лук красный
1/2 шт., среднего размера, нарезать
Куриное филе
1 большое или 2 маленьких
Масло растительное
от 1 до 2 ст. л. (добавлять по отдельности)
Приправа для курицы По вкусу, 35 г
2 ст. л.
Смесь для выпечки Пицца С.Пудовъ,350 г
1 шт. (можно использовать тесто из смеси «Пицца»)
Сыр твердый
1/2 стакана измельченного копченого сыра
Сыр моцарелла (для пиццы)
3/4 стакана тертого сыра
Приготовление

1. Включите духовку на 200°С. Если Вы используете мучную смесь «Пицца» С.Пудовъ, замесите тесто по инструкции. А после того, как оно немного «отдохнет», раскатайте и разложите на застеленном бумагой противне.

2. Положите куриные грудки в пакет и кухонным молотком отбейте их до толщины 1 см. Посыпьте специями. Затем разогрейте на сковороде масло и обжарьте курицу в течение 3 минут. Переложите ломтики филе на тарелку и порубите ножом или просто измельчите.

3. Обжарьте красный лук, пока он не размягчится.

4. Распределите соус барбекю по тесту, сверху выложите моцареллу, затем курицу и лук. Завершите начинку копченым сыром. Выпекайте пиццу с соусом барбекю и курицей в духовке около 10 минут, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!


Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: