Пирожки на ржаной муке с тушеной капустой — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Пирожки на ржаной муке с тушеной капустой
Тонкое тесто на ржаной муке без дрожжей и яиц, а в качестве начинки – тушеная с томатом капуста. Вы можете испечь пирожки из ржаной муки по этому рецепту в пост, если соблюдаете диету или придерживаетесь вегетарианского питания. Очень простая и сытная выпечка с минимумом ингредиентов.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Пирожки на ржаной муке с тушеной капустой

автор: С.Пудовъ
0 0
3 часа
Средне
Ингредиенты
Мука ржаная хлебопекарная обдирная С.Пудовъ,1 кг
300 г
Вода
220 г
Масло растительное
3 ст. л.
Капуста
половина маленькой головки
Томатная паста
1 ст. л.
Морковь сушеная кусочки С.Пудовъ, 180 г
3 ст. л.
Лук сушеный репчатый резаный С.Пудовъ, 130 г
2 ст. л.
Масло растительное
для жарки
Приготовление

1. Добавьте к ржаной муке воду, влейте масло и замесите тесто. Оставьте тесто отдыхать на полтора часа.

2. Разделите тесто на равные части массой примерно 30 г. Каждый кусочек раскатайте в круглый диск. Положите в центр начинку. Второй способ, как сделать пирожки с капустой из ржаной муки – раскатать тесто в пласт толщиной примерно 5 мм. Затем вырезать круглые заготовки диаметром примерно 10 см.

3. Защипните хорошо края пирожков, делая их волнистыми.

4. Включите духовку греться на 180°С, застелите пекарской бумагой противень. Выложите сверху пирожки и испеките, как только нагреется духовка, до готовности (примерно 35-40 минут).

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: