1. Приготовьте форму для пирога и смажьте ее.
2. Сливочное масло натрите на терке, затем добавьте к нему муку и немного соли. Размешайте.
3. В другой посуде соедините одно яйцо и сметану, взбейте. Полученную смесь добавьте к муке и маслу, перемешайте до однородности.
4. Выложите тесто для пирога с рыбой в приготовленную форму. Сделайте вилкой отверстия в нескольких местах, а затем уберите в холодильник на 60 минут.
5. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Нарежьте мелко лук и чеснок, обжарьте. Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры (без кожицы), уменьшите огонь и протушите овощи несколько минут.
6. Взбейте оставшиеся яйца, добавьте тунец и фасоль (ее нужно разморозить и нарезать, для более равномерного распределения в пироге). Добавьте соль и специи, затем овощи. Перемешайте.
7. Разогрейте духовку до 180°С. Выложите начинку поверх теста, посыпьте сыром и выпекайте пирог киш с тунцом и яйцом 30-35 минут, до готовности.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.