1. Смешайте кефир с содой и оставьте на 5 минут.
2. На разогретую сковороду выложите мелко нарезанный лук и пассируйте в масле. Добавьте фарш, соль и специи по вкусу.
3. К кефиру с содой добавьте муку, яйца. Посолите по вкусу и перемешайте до однородности.
4. Вылейте половину теста в форму для выпечки. Сверху выложите фарш, а затем – вторую часть теста. Выпекайте при температуре 180°С 20 минут. Затем достаньте цельнозерновой пирог с мясом из духовки, проткните его поверхность вилкой равномерно и снова выпекайте еще около 20 минут.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.