Пирог киш с ветчиной и сыром — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Пирог киш с ветчиной и сыром
Очень простой рецепт пирога киш – с аппетитной начинкой из ветчины и сыра, под румяной золотистой корочкой. Подойдет для уютного семейного завтрака в выходной день. Французский открытый пирог киш – модная и популярная выпечка, которую непременно стоит попробовать!
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Пирог киш с ветчиной и сыром

автор: С.Пудовъ
0 0
50 мин.
Средне
Ингредиенты
Ветчина
125 г
Лук репчатый
1 шт.
Сыр твердый
180 г
Мука кондитерская самоподнимающаяся пшеничная хлебопекарная в/с С. Пудовъ, 500 г
50 г
Соль морская йодированная натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle 500 г
перец, специи по вкусу
Яйцо
4 шт.
Молоко
375 мл
Приготовление

1. Разогрейте духовку до 200°C. Смажьте форму для выпечки.

2. Нарежьте ветчину соломкой или кубиками. Измельчите лук. Сыр любимого сорта натрите на терке.

3. Смешайте нарезанные ингредиенты, муку, соль и перец. Выложите равномерно в форму для выпечки.

4. Взбейте яйца с молоком. Вылейте смесь в форму на начинку и выпекайте примерно 40 минут. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

При желании, можно добавить в рецепт пирога киш с ветчиной грибы, куриное филе, любимые овощи. А зеленый лук, петрушка, стручковая фасоль сделают выпечку ярче.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: