1. Разогрейте духовку до 200°C. Смажьте форму для выпечки.
2. Нарежьте ветчину соломкой или кубиками. Измельчите лук. Сыр любимого сорта натрите на терке.
3. Смешайте нарезанные ингредиенты, муку, соль и перец. Выложите равномерно в форму для выпечки.
4. Взбейте яйца с молоком. Вылейте смесь в форму на начинку и выпекайте примерно 40 минут. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
При желании, можно добавить в рецепт пирога киш с ветчиной грибы, куриное филе, любимые овощи. А зеленый лук, петрушка, стручковая фасоль сделают выпечку ярче.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.