1. Мягкое масло соедините с яйцом. Затем добавьте воду, всыпьте муку и посолите. Замесите однородное тесто, оберните его фольгой и положите в холодильник на полчаса.
2. Свежую куриную грудку отварите и мелко нарежьте. Грибы также измельчите и обжарьте на сковороде с маслом и луком. Затем, не выключая огонь, добавьте соль, перец и другие любимые специи. Особый аромат блюду придаст мускатный орех. В конце положите кусочки курицы, перемешайте и снимите начинку с огня.
3. Включите духовку разогреваться на 180°С. Смажьте форму (лучше использовать разъемную диаметром около 23 см). Раскатайте тесто в круглый пласт чуть больше, чем диаметр формы. Застелите ее тестом, аккуратно сформируйте бортики. Выложите начинку.
4. Яйца слегка взбивайте вилкой, вмешайте сыр и сливки. Вылейте заливку на начинку.
5. Выпекайте «Лоранский» пирог киш с курицей и грибами в духовке 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.