Пирог получается очень вкусный, с большим количеством начинки. Тесто тонкое, хрустящее, со слегка слоистой структурой, очень хорошо сочетается с сыром и овощами.
Сначала готовим начинку для пирога. На растительном масле обжариваем измельченный лук, добавляем порезанные кубиками баклажаны и кабачки. Минут через 10 добавляем порезанные грибы. Жарим овощи до готовности.
В воде растворяем соль и сахар. Добавляем к муке растворенные в воде сахар и соль, растительное масло, яйца, творог и замешиваем тесто. Творог перед внесением в тесто желательно протереть через сито или перебить блендером.Если тесто будет крошковатым, не будет объединяться в общую массу, добавляем воды 10 мл, и продолжаем замешивать. Тесто по консистенции должно быть похоже на пластилин.
Накрываем тесто салфеткой и даем ему полежать 10-15 минут. Раскатываем тесто слоем 3 мм и аккуратно переносим на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выкладываем приготовленную охлажденную начинку, оставляя свободными края теста примерно на 5-6 см, что бы потом можно было завернуть края.
Сверху начинки укладываем моцареллу для пиццы, порезанную тонкими ломтиками.
Заворачиваем края теста, слегка прижимая.
Пирог сформовали, теперь пришло время выпечки. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180-200°С 25-30 минут до готовности.
Перед подачей пирог охлаждаем.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на рассылку о скидках, индивидуальных предложениях, об актуальных новостях из мира домашней выпечки, свежих рецептах от портала С.Пудов
Подписаться на снижение цены
Подпишитесь на рассылку о снижении цены на интересующий вас товар
Спасибо за подписку!
Скоро мы начнем присылать вам интересные материалы от C.Пудовъ! Пожалуйста подтвердите подписку. Для подтверждения перейдите по ссылке в письме отправленном на указанную электронную почту.
Скоро мы начнем присылать вам интересные материалы от C.Пудовъ! Пожалуйста подтвердите подписку. Для подтверждения перейдите по ссылке в письме отправленном на указанную электронную почту.