Печенье «Сабле» с сыром и колбасой — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Печенье «Сабле» с сыром и колбасой

Печенье с колбасой – это интересно :) Традиционное французское масляное печенье сабле обычно бывает сладким. Но мы предлагаем пикантный закусочный вариант с сыром, колбасой и специями. Их можно подавать как закуску, интересное сопровождение к супам или на сырной тарелке, с разными видами сыров, оливками и орехами. Простой рецепт печенья сабле – для истинных гурманов!

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Печенье «Сабле» с сыром и колбасой

автор: С.Пудовъ
0 0
2 часа 40 мин
Средне
Ингредиенты
Колбаса
50 г (сырокопченая)
Лук зеленый
40 г
Соль морская натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle, 80 г
по вкусу
Базилик сушеный С.Пудовъ, 20 г
1 ч. л.
Паприка красная сушеная молотая С.Пудовъ, 80 г
1 ст. л.
Лук сушеный репчатый резаный С.Пудовъ, 130 г
1 ч. л.
Чеснок сушеный гранулы С.Пудовъ, 85 г
1/2 ч. л.
Мука пшеничная хлебопекарная в/с (для хлебопечки) С.Пудовъ, 1 кг
120 г
Мука кукурузная С.Пудовъ, 450 г
50 г
Разрыхлитель для теста С.Пудовъ,100 г
Сыр твердый
120 г
Молоко
50 мл.
Масло сливочное
50 г (растопить)
Яйца
2 шт.
Приготовление

1. Смешайте обе муки, разрыхлитель и соль – это первый этап.

2. Вторым шагом влейте в растопленное сливочное масло молоко и тужа же вбейте яйца. Добавьте специи и все хорошенько перемешайте вилочкой.

3. Нарежьте колбасу и свежий зелёный лук, кусочек сыра натрите на мелкой тёрке. Эти ингредиенты затем всыпьте в сухую смесь муки, туда же влейте яичную массу.

4. Замесите тесто, затем скатайте в колбаску и, обернув пленкой, уберите ее в морозилку на 2 часа.

5. После морозилки нарежьте колбаску теста кружочками 1 см. Включите духовку разогреваться до 180°С, печенье разложите на противне.

6. Выпекайте французское печенье сабле с сыром в духовке примерно 15-20 минут, пока оно не подрумянится.


Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: