С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Овсяно-льняные оладьи с баклажанами и томатным соусом
Вкуснейшие ПП вегетарианские оладьи из льняной муки и овсяных хлопьев с паприкой не только постные, но и полезные! Складываем их в виде «сэндвича», внутрь кладем запеченные овощи и смазываем ароматным томатным соусом. Восхитительно! С заботой о своем себе…
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Овсяно-льняные оладьи с баклажанами и томатным соусом
автор: С.Пудовъ
0 0
30-40 мин
Легко
Ингредиенты
Начинка
Морковь
1 шт. (нарезанная соломкой)
Баклажан
1 шт. (среднего размера, нарезанный кружочками)
Паста томатная
2 ст. л.
Уксус яблочный
1 ст. л.
Цукини
1 шт. (нарезанный кружочками)
Тесто
Соль Мексиканская Mareman
по вкусу
Масло растительное
для жарки
Льняная мука
1 ст. л.
Овсяные хлопья
1/2 стакана
Вода
3 ст. л.
Разрыхлитель
1/2 ч. л.
Паприка сухая молотая
по вкусу
Сок морковный
1/3 стакана
Приготовление
1. Льняную муку разведите водой и оставьте на 10 минут. Нагрейте сковороду на среднем огне.
2. Смешайте с помощью блендера все ингредиенты для теста (включая льняную муку с водой). Жарьте вегетарианские оладьи из льняной муки и овсяных хлопьев без яиц по рецепту традиционным способом на растительном масле, с двух сторон.
3. Разогрейте духовку до 180°С. Запекайте овощи (кружочки баклажанов, цукини и морковь) в течение 15 минут.
4. Томатную пасту смешайте с уксусом при помощи вилки.
5. Соедините все слои блюда, как показано на фото. Постные оладьи «с начинкой» готовы!
Попробуйте также другие оригинальные блюда в лучших традициях правильного питания: «Вегетарианская пицца из гречневой муки» (рецепт), «Кабачковые оладьи с цельнозерновой мукой» (рецепт), «Блины из льняной муки» (рецепт).
Будьте первым, кто оставит комментарий!